Check In Logo

ist ein Freizeitangebot für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Täglich von Montag bis Freitag besteht von 13:00 bis 18:00 Uhr die Möglichkeit, hier den Nachmittag zu verbringen.

Weitere Informationen sind auf unserer neuen Homepage zu finden: www.checkin-berlin.de

Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf für weitere Informationen:

Kinderprojekt Check-In
Deulstraße 16

Tel.: (030) 53 60 25 69

Weitere Kontaktmöglichkeiten:

- über WhattsApp LogoWhats-App: 01520 3684279

- auf Instagram folgen. Unser Instagram Logo-Account: checkin.berlin

Die aktuelle Konzeption vom Check-In gibt es HIER.

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024

Klavierworkshop 2024 des BEFG Musik

Theorie und Praxis, Ausprobieren und Austauschen – darum ging es bei diesem Klavierworkshop. .

20.02.2024