Seniorentreff

an jedem Donnerstag zwischen 10:00 und 13:00 Uhr. Ein Angebot für jeden, der ein wenig Geselligkeit sucht.

»Wo man singt, da laß dich ruhig nieder …« Gesungen wird bei diesem Treff regelmäßig. Ein ›zweites Frühstück‹ wird auch gereicht.

Es ist ein offener Kreis, der von jedem mitgestaltet werden kann. Trotzdem hat sich eine gewisse Struktur eingebürgert: Es wird mit Volksliedern begonnen, dann folgt das abwechslungsreiche Frühstück und danach bleibt Zeit zum Spiel. Zu Geburtstagen gibt es auch schon mal ein ganz besonderes Wunsch-Essen, ob kalt oder warm.

Diese Begegnungsmöglichkeit steht allen zur Verfügung, die in der näheren Umgebung wohnen.

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023