Jugend

Der Kreis der Jugend und jungen Erwachsenen besteht aus 8-10 Leuten. Wir treffen uns zum Essen, Quatschen und thematischen Einheit. Besonders beliebt sind Wochenendausflüge, wie z.Bsp. eine Kletterwohenende und eine Kanutour.

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023